服務條款

恒富資產服務有限公司

服務條款

感謝閣下使用恒富資產服務有限公司的服務。凡進入及使用本網站,即代表你在法律上接納及願意遵守恒富資產服務有限公司及本網站訂定的服務條款。

一般條款

任何人不得用本網站作任何非法用途。恒富資產服務有限公司將不時修訂本服務條款的內容,最新修訂的服務條款一經登出,任何使用本網站或本網站服務的人士,即視為已接納經修訂的服務條款內容。因此,請你在進入或使用本網站時,經常複閱本服務條款的內容,任何時候倘你不接納本服務條款的內容,即不得使用本網站。恒富資產服務有限公司明文拒絕由你對本服務條款提出任何增訂條文或任何與本服務條款內容有衝突的條文,特此聲明任何此等增訂條文均不具任何效力。

你明白及同意恒富資產服務有限公司可隨時以任何理由終止或限制你使用本網站而毋須作出任何通知。同時恒富資產服務有限公司有權隨時終止或更改本網站的運作而毋須作出任何通知。

版權及限制使用

本網站提供的一切服務,包括但不限於文字、內容、照片、錄像、聲音及圖片均屬恒富資產服務有限公司、其專營商或合作伙伴的財產,全部受法例所保障。本網站及一切有關服務,只供你作個人及非商業用途。你明白及同意不得複製、修改、展示、印製或儲存本網站提供的任何服務內容,並不得藉本網站內容製作任何可衍生產品。你也同意,除非得到恒富資產服務有限公司明文准許,否則不得向任何人士發布、傳送、廣播或通傳任何由本網站提供的服務內容。

本網站列有個別第三者及/或機構可能感到興趣的事實、觀點、意見及建議,恒富資產服務有限公司並不對此等觀點、意見及建議的準程度、完整性或適時性提供任何明示或默示保證,亦不一定認同此等觀點、意見及建議。

免責聲明

本網站提供及展示的資料來源眾多,當中包括由第三者自行提供及上載的資料,加上電子傳送形式本身的限制,因此本網站及本服務或會出現延誤、遺漏或失準。恒富資產服務有限公司及其聯營公司、代理公司及專營商無法也不會就本網站或本網站所提供內容的準確性、完整性、時效性、適時性提供任何明示或默示的保證,也不就有關內容是否涉及侵權或是否適用於某一特定用途提供任何明示或默示的保證。

倘你或任何其他人士在取得、收編、詮釋、報導或交付本網站及任何網站內容時,完全或部份由於疏忽或其他無法控制的事故,因直接使用本網站而導致死亡或個人損傷,恒富資產服務有限公司及其聯營公司、代理公司及專營商均不會就有關損失或損傷承擔任何責任。在任何情況下,你或任何其他人士因信賴本網站或本網站資料而作出的任何決定或採取的任何行動,而產生的任何損失(包括所有直接、間接、特殊、附帶或懲罰性的損失或其他損害包括收入損失、利潤損失、商譽損失、客戶損失、資本損失、預期利益、或合約損失等,恒富資產服務有限公司其聯營公司、代理公司及專營商均概不負責。

網站的連結 (Links)

本網站設有超連結 (hyperlinks),連結至由恒富資產服務有限公司以外其他人士營辦的網站。本網站提供該等超連結,只為方便使用者參考。你同意恒富資產服務有限公司毋須為該等網站的內容或運作承擔任何責任。經由本網站連結的其他網站的內容,在多大程度獲你決定使用,全屬你的個人責任。

倘你有意經由本網站或經由恒富資產服務有限公司以外其他人士營辦的「聯營網站」(「聯營網站」)進行買賣,交易人士或聯營網站的經營者或其他與你交易的人士可能要求你提供若干資料,包括信用咭資料、扣數咭資料,或其他繳款機制的資料。你同意倘因與任何聯營網站或交易人士或聯營網站的營運者或其與之交易的人士進行交易而導致任何損失或損害,均毋須恒富資產服務有限公司承擔任何責任。你同意你為進行交易而提供的一切資料均準確、完整及具時效。你同意繳付自你的信用咭、扣數咭或其他繳款機制扣除的款項,款額為扣除款項當時的實際數額。你亦須繳付與你所進行交易有關的稅項。每個聯營網站均載有該網站的私隱權政策,就該網站要求進行交易人士披露個人身份證明資料的政策作出說明。

額外法律條款

本服務條款、你的權利和責任,以及任何根據本服務條款而採取的行動,均受到香港特別行政區(「香港」)法例規管,一如本服務條款是一份完全在香港簽訂及完全在香港履行的合約一樣。即使本服務條款內的任何條文在有關法例下屬無效
或無法執行,服務條款的其他條文也繼續完全生效及有效,而有關無效或無法執行的條文則會由最接近原條文原意而屬有效及能夠執行的條文取代。任何未有在本服務條款明文訂明的權利,均屬保留權利。本服務條款是本網站及本服務的全部及最終協議,並取代任何你先前或同時與恒富資產服務有限公司就本網站及本服務所達成的溝通。

開設使用者帳戶

就本服務的使用,你同意:(a) 在服務登記表格內提供有關你個人的真實、準確、具時效及完備的資料(此等資料為「登記資料」)及 (b) 盡快提供最新的登記資料,以便登記資料保持真實、準確、具時效及完備。倘你提供任何失實、欠準、不具時效或有欠完備的資料,或恒富資產服務有限公司有理由相信你所提供的資料失實、欠準、不具時效或有欠完備,恒富資產服務有限公司有權暫停或結束你的帳戶,並在現時及日後拒絕讓你使用本服務的任何或所有服務。你須對你在恒富資產服務有限公司開設的帳戶的使用及活動負上全部責任,包括但不限於第三者在你授權下以你的登記名稱和密碼使用你的帳戶的情況。任何欺騙、濫用,或其他非法活動,均構成終止你的帳戶的理由,並由恒富資產服務有限公司全權決定。恒富資產服務有限公司更可將你轉解到適當的執法機關。你可隨時電郵到結束帳戶。帳戶結束時,你會接獲一封電郵,告知已接獲你的要求,而你的帳戶將於兩個工作天內結束。該帳戶截至帳戶結束時所導致的一切開支,一概由你負責。