移民類別:澳洲商業創新類188A

作者:恒富

\

澳洲商業創新類188A

由申請至成功獲批:12個月

黎先生是西安人士,在當地經營著一家房地產開發公司。由於商業合作的關係,黎先生需要經常到澳洲考察,有感于澳洲優美的環境及完善的社會福利,黎先生決定帶妻子兒女一起移民澳洲。

黎生有一兒一女兩個小孩,想到移民澳洲,小孩可以接受一流的英語教學,黎先生心動不已。經過多次瞭解,我們為黎先生量身定制了一套完美的移民方案。

黎先生的房地產開發公司經營狀況很好,年營業額達到千萬級別,完全符合188A簽證的條件。在我們的幫助下,黎先生的移民材料準備的非常充分,沒有任何補件、面試就順利通過了澳洲188A簽證,成功移民澳大利亞。

澳洲188A商業創新類簽證的條件:
1、主申請人55歲以下
2、申請人有直接參與經營及管理企業的成功經歷
3、商業淨資產及個人淨資產達到80萬澳幣
4、企業營業額達到50萬澳幣
5、如申請人使用兩家或以上企業作為背景進行申請,則申請人及其配偶過去4年中在企業需持股至少2年並達到以下持股要求:
若企業年營業額在40萬澳幣以下,則須持有該企業51%以上的股份;
若企業年營業額大於40萬澳幣,則須持有該企業30%以上的股份;
6、評分達到65