加拿大移民案例

作者:恒富

\

加拿大投資移民 (魁北克)

 申請人 : G小姐

國籍 : 香港
年齡 : 40
職業 : 澳門某大企業的高級管
  : G小姐於加拿大魁北克大,畢後先在香某大企業工作6年,由工作表現理,加上擁有大位,故被澳某大企挖角當高級管理層。

  : 由於G小姐曾在加拿大留學,故對當地的生活模及文有一的體會。由近年香的社民生並不穩,加上香港無在旅業、零售業、金、房地產市等,都開有倒退,故在自還是「當打」的年,決定移加拿大,開拓人生的新一頁。

 的難 : G小姐學高,且有管理階層經驗,但由於需要夫合拼資產才能乎合160萬加幣的資產要,故在提資產證明方面出現了問題。

  : 由於G小姐沒選用名牌移民公司,故在溝方面都是與持有加拿大移民顧問牌的移民顧問一對一服務,移民顧問針對G小姐的問,特別向加拿大移民局提出申請人的難處,並解這申請人可以為魁北克省帶來的優。這個過一般來說都需要不少於9個月的時去處,但由G小姐直接面顧問,故很快便回民局的問,只需5個月的時,便取得移民局發出的面試邀

 

總結 : 拿大移民局對申請人的要高,而每年的配額都會爆滿,故在個案跟進、移與申請人的溝、回局等問都不能延