牙科診所

作者:恒富

\

Alpha為牙科診所,因牙科醫生已年屆60,準備離港退休。醫生在香港行醫30多年有大量老客戶,他希望能找到合適的承繼者,一來可令他建立的診所延續營運,二來也要求他的客戶能得到合理價錢、技術的優質的服務,三來員工也得以繼續上班,為客戶服務。

Alpha這個項目由於醫生近年已半退休減少了診証的時間,但所擁有的資源仍然是牙科醫生自行創業不可多得的機遇,雖然要付出多一點的投資,但卻減省了風險和時間。

我們安排了多位合適的醫生與Alpha進行會面,讓Alpha能深入了解各準買家/承繼者的風格、技術和品格。然後我們與3位合適的醫生作條件的談判,然後討論交接事宜,作出我們的推薦和分析,最後由Alpha作出決定。

我們為新舊經營者提供法律安排、設備及客戶轉移,安排過渡期互相合作,及交接未後續客人服務安排,使醫生可放心退休。

業務拼購的流程複雜,當中涉及法律文件、會計、租約、過渡期安排和盡職審查等,我們全程為客戶跟進及安排流程。